상도동성당

성당옆 교우업체"커피브라운" 커피가 맛있네요~~~ > 자유 게시판

본문 바로가기
left_menu

자유게시판은 신자분들 누구나 자유롭게 글을 쓸 수 있는 공간입니다.
다만, 타인을 불편하게 하거나 논란의 소지가 있는 내용은 사전 통보없이 삭제될 수 있습니다. (공공질서 위반, 미풍양속 저해, 타인 저작권 위반, 광고, 인격모독, 타인음해 등)
더불어, 게시물로 인하여 발생되는 결과에 대한 모든 법적 책임은 작성한 본인에게 있습니다. 자유게시판 이용규칙을 잘 준수해 주시기를 부탁드립니다. (청년분과 관리)

자유 게시판

교우업체 방문후기 | 성당옆 교우업체"커피브라운" 커피가 맛있네요~~~

페이지 정보

작성자 양창열 작성일17-11-13 16:54 조회1,770회 댓글2건

본문

안녕하십니까? 오늘은 교우업체 추가하러 업체방문하는 날입니다.

날씨가 쌀쌀해 커피브라운에 들러 교우업체 올릴려고 방문했는데,

벌써 도미니코 신부님이 먼저 오병이어현판을 가져다 놓으셨네요ㅎ.

와우~교우업체에 관심가져주신 신부님께 진심으로 감사드립니다.

상도역 4번출구에서 ​상도터널쪽으로 50M에 있는 커피브라운,

커피숍 운영하는 대표님이 교우분이라 반갑고 "마음 편히 쉬어갈수 있는 곳"이네요.

성당옆에 교우업체 "커피브라운" 한번 방문해 보시는건 어떨까요? 감사합니다~~~^^​

댓글목록

임상범님의 댓글

임상범 작성일

제가 섭외한 교우업체입니다! 커피가 맛있어요. 많이 애용해 주세요.

아우스팅님의 댓글

아우스팅 작성일

어제성당에서연합연주회즐거워고
즐거운주말보내습니다.

TODAY
1,670
TOTAL
523,010
모바일 버전으로 보기